Jurgen Klopp: El Liverpool está paralizado por la derrota en la ida ante el Real Madrid

Jurgen Klopp cree que el Liverpool fue demasiado pasivo en su derrota en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid.

El Liverpool subió dos goles gracias a los goles de Darwin Nunes y Mohamed Salah, pero un doblete de Vinicius Junior igualó el marcador antes del descanso.

Los gigantes españoles anotaron dos veces en la segunda mitad de Karim Benzema y otro de Eder Militao para asegurar una victoria de Real Madrid por 5-2.

Hablando después del partido, Klopp sintió que su equipo perdió impulso luego del primer gol del Real Madrid en el juego.

Le dijo a BT Sport: “El inicio fue genial, en definitiva, cómo queríamos jugar. Causamos problemas por todos lados, nuestra lectura del partido, un inicio súper intenso, 2-0.

“El primer gol… nos volvimos un poco pasivos, un poco más arriba en el campo. No los perseguimos, teníamos que perseguirlos porque este es un equipo en el que cuando estás pasivo te castigan. En ese momento nos dimos cuenta. Sí, el segundo objetivo es el slapstick. No debería pasar, podría pasar, es 2-2.

«En posesión tienes que mantener el balón, pero especialmente en la segunda mitad perdimos balones en momentos extraños. La primera mitad jugamos frenéticamente en los medios espacios, en la segunda mitad tuvimos a los jugadores equivocados en los medios espacios: allí jugamos la pelota y ellos podían ganarla.

«Organizar la defensa es un gran reto porque dejan a Benzema y Vinicius en el campo».

En consecuencia, el Liverpool debe viajar al Santiago Bernabéu y ganar por tres goles para forzar la prórroga. Necesitarán cuatro goles y no pueden darse el lujo de perder la esperanza de avanzar a cuartos de final.

READ  Shannen Doherty ha decidido 'reducir su tamaño' ya que vive con cáncer en etapa 4

Aunque Klopp reconoce el desafío que tiene por delante, insiste en que su equipo lo dará todo en el partido de vuelta.

Klopp agregó: “Iremos a Madrid y jugaremos un partido de fútbol. Si queremos marcar allí, cada contraataque será una oportunidad para ellos. Debemos aprender de esta noche.

El próximo sábado, el Liverpool afronta un viaje al Crystal Palace de la Premier League.