La USMNT venció 2-0 a Canadá por otro trofeo

Fowler Balogan #20 de los Estados Unidos celebra el gol con sus compañeros de equipo durante la primera mitad de las Finales de la Liga de Naciones CONCACAF 2023 contra Canadá el 18 de junio de 2023 en Las Vegas, Nevada. (Foto de John Todd/USSF/Getty Images para USSF)

Christian Pulisic empañó las celebraciones del USMNT el jueves después de anotar en una victoria muy reñida por 3-0 sobre México. Era solo una semifinal, por lo que habló Pulisic sin camiseta.

«Sean amables con eso, muchachos» Pulisic intervino. «Disfrútenlo esta noche, disfrútenlo esta noche, pero estamos aquí para ganar la final. Estamos aquí para vencer a Canadá».

Eso es lo que hicieron el domingo por la noche en una victoria por 2-0 Otros Rivales regionales, Finales de la Liga de Naciones CONCACAF 2023. El jueves, emitieron una «declaración de mierda». Pulisic había pedido. El domingo, ganaron la Copa e impidieron que Canadá ganara su primera en más de dos décadas.

El USMNT jugó en desventaja sin Weston McKenney y Sergino Test, quienes fueron suspendidos luego de una tarjeta roja contra México. Canadá tenía confianza después de derrotar y empatar a EE. UU. en la clasificación para la Copa Mundial para encabezar la tabla de CONCACAF. Pero al final, los reyes reinantes de CONCACAF, USMNT, se recuperaron en la serie gracias a los goles en la primera mitad de Chris Richards y el recién llegado Fowler Balogun.